NOTRE RESTAURANT TRADITIONNEL
Venez découvrir dans notre restaurant traditionnel situé à Metzeral, près de Munster dans le Haut-Rhin(68), notre repas marcaire. Une douce rencontre alliant produit et savoir-faire !
Le repas marcaire : un des plats typiques de notre restaurant traditionnel
Fait de viande de porc et de fromages locaux tels que le munster, le barkass, le repas marcaire est une tradition alsacienne régulièrement servie dans les fermes auberges.
Mais d’autres spécialités vous seront également servies dans notre restaurant traditionnel alsacien situé à Metzeral, à quelques minutes de Munster dans le Haut-Rhin(68). Choucroute, Baeckaoffa, Munster coiffé, Pot-au-feu, Civet, repas Marcaire sont des plats que vous pourrez déguster dans notre auberge.
Des menus assemblés à l’aide de nos petits producteurs pour un goût, une texture et une authenticité dans votre assiette.
Nos menus coûtent en moyenne entre 18 et 24 €. Un prix raisonnable face à la générosité et la gourmandise de votre future assiette.
Sublimer vos papilles à l’aide d’une cuisine généreuse est le défi quotidien de notre restaurant traditionnel !
Les petits plus de notre restaurant traditionnel
Dans notre restaurant traditionnel Braunkopf il vous faudra réserver si vous souhaitez mettre pied à terre.
Nous sommes équipés d’un parking pour un accès simple et rapide.
De plus, l’auberge est accessible et adaptée aux personnes ayant des enfants. En effet, des chaises hautes peuvent vous être installées.
Enfin, votre petite boule de poils est aussi admise.
Au sein de notre restaurant traditionnel, vous pouvez également réaliser vos fêtes d’anniversaires ainsi que vos communions. Dans une ambiance festive et détendue, notre équipe s’occupera de votre bien-être, du service, de votre confort en toute intimité.
Nos modes de paiement
Notre restaurant traditionnel accepte tout type de paiements, tels que :
- La carte bancaire
- Les chèques
- Les chèques vacances
- Les Tickets restaurant
Vous êtes maintenant prêt à vous remplir l’estomac de douceurs alsaciennes et plats typiques vosgiens tel que le repas marcaire. Fromages, viandes, charcuteries locales de nos petits producteurs vous attendent. Pour une carte du terroir mise à l’honneur.