Cuisine alsacienne dans le Haut-Rhin (68)
La cuisine alsacienne dans le Haut-Rhin (68) est une cuisine riche qui regorge de recettes et spécialités plus gourmandes les unes que les autres. Reconnue comme ayant les mets les plus alléchants, notre ferme auberge vous accueille dans un endroit calme pour y déguster et savourer toutes nos recettes.
La cuisine alsacienne au cœur de votre assiette dans le Haut-Rhin (68)
Situées dans la ville de Metzeral, au cœur du massif vosgien, nous vous retrouvons dans un endroit calme, ou notre équipe sera au service de votre confort et bien-être.
L’auberge du Braunkopf vous propose de déguster ses plats typiquement alsaciens au sein de son restaurant traditionnel. Choucroute, Baeckaoffa, Munster, repas Marcaire, Pot au feu, Civet, et autres spécialités vous attendent côté salé.
Côté sucré, nous vous proposons la réalisation de Kouglof ou bredele.
Des menus réalisés à partir de produit du terroir pour une cuisine d’exception dans un restaurant typiquement traditionnel.
En plus de vous proposer des plats chargés en histoires, tous coûtent en moyenne entre 18 et 24 €. Une générosité des prix qui se retrouvent également dans votre assiette.
Les petits plus de notre cuisine alsacienne dans le Haut-Rhin (68)
Au sein de notre auberge traditionnelle, il vous faut réserver pour avoir une chance d’y déguster. Vous pouvez y venir à plusieurs ou en famille, à l’aide de nos équipements pour enfants (chaises hautes) et une grande accessibilité.
De plus, notre cuisine alsacienne accepte le paiement par cartes, chèques, chèques vacances et tickets restaurant.
N’attendez plus pour déguster nos plats 100 % alsaciens. Des recettes familiales traditionnelles de la région d’Alsace, à déguster dans une ambiance chaleureuse que ce soit pour le déjeuner, à midi ou le diner du soir.
Un restaurant façon ferme auberge pour des instants gourmands remplis de chaleur.